lunes, 3 de diciembre de 2007

CASO PRÁCTICO: DUELO DE TITALES POR 'LA MEJOR HAMBURGUESA DEL MUNDO'


El pasado 27 de Noviembre tuvo lugar un auténtico desafio entre la “Honey&Mustard Tendercrisp” de Burger King y la “hamburguesa de pollo de corral con hojaldre de Torrelavega” del chef cántabro Juan Ignacio Asua.
En una sesión donde ha reinado la cordialidad y el buen hacer de ambos cocineros, el chef cántabro ha presentado una equilibrada combinación entre “la sofisticación y la tradición autóctona”. Mientras, la de Burger King ha demostrado “el poder de una receta basada en el uso de ingredientes naturales aderezados con una fina salsa de mostaza y miel”.

El chef Ignacio Asúa es jefe de cocina del restaurante cántabro Los Avellanos, que cuenta con una estrella Michelin desde el 2006. Al término de la sesión, Asúa aseguraba: “mi propuesta se basa en una combinación de sabores con un carácter muy marcado por el uso de ingredientes autóctonos, manteniendo una apariciencia muy particular al estar envuelta en hojaldre”.

La hamburguesa de Burger King, por su lado, es una receta única basada en una combinación perfecta de los siguientes ingredientes: carne 100% pechuga de pollo, tomate, lechuga, bacon, queso cheddar y un fino toque de salsa de mostaza y miel. Fruto de la intensa investigación del equipo de cocineros de Burger King, esta hamburguesa está cosechando un gran éxito entre los consumidores a lo largo y ancho de todo el país. Según Jesús Muñoz, responsable de Burger King “nuestra Honey&Mustard Tendercrisp ha demostrado estar a la altura de la ocasión, aunque admitimos que nuestra rival era una hamburguesa de primerísimo nivel”.

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